13 комнат – 2-й сезон сериала Комната 13 (Hotel 13), содержание серий телесериала Комната 13 (S02, 2014)

Сериал Комната 13 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

«Комната 13» – немецкий сериал, который повествует о шести подростках, подрабатывающих летом в роскошном отеле, расположенном на морском берегу моря. Анна и Том организовывают праздники для гостей, Фло трудится в качестве помощника повара на кухне, Виктория выполняет различные просьбы постояльцев, а Джек – сын хозяина отеля. Анна Лив – это директор отеля, которая руководит этим молодым и дружным коллективом. Но оказывается, что все совсем не просто в этом отеле, так как странная комната под номером 13 хранит в себе загадки, которые связаны с путешествиями во времени при помощи загадочных часов.

На этой странице Вы можете посмотреть все серии сериала Комната 13 в хорошем качестве.

Оставьте комментарии к сериалу Комната 13 — другим киноманам, как и Вам, всегда приятно почитать мнения и отзывы других пользователей.

Кроме сериала Комната 13 Вы можете на нашем сайте смотреть онлайн и другие любимые сериалы.

Комната 13 | Комната 13 вики

Комната 13 — немецкий Молодежно-Мыльная Опера, совместное производство Studio 100 и Nickelodeon. Сериал был снят с 3 сентября 2012 в эфир.

    Все начинается с того, что у Тома умерла рыбка, он решил похоронить ее и когда выкопал ямку, нашел открытку, в которой было сказано, что бы он отправлялся искать комнату 13, но, ни в коем случае ничего не говорил Рихарду. Через 8 лет он отправляется в отель искать комнату 13, по дороге он встречает девушку Анну, которая так же отправляется в этот отель работать. Но сын хозяина Джек уверяет своего отца, что не помнит, что бы Том присылает резюме на вакансию в их отель. Хозяин отеля Рихард дает ребятам испытательный срок после, которого должен остаться кто-то один из них. На подмогу Анне приезжает ее лучшая подруга Лив, поселяется в одном из номеров и расхваливает Анну. Но у нее на карточке не хватает денег, что бы расплатиться и она устраивается работать в этот отель. А за все это время Том пытается найти комнату 13. Рихард и Джек так же ищут комнату 13, Рихард коллекционирует часы, что бы они привели его к этой самой комнате, они ищет старинные и очень редкие часы Веркмана, которые приведут его к богатству.

    В отель приезжает красавица Виктория, мать которой владелица туристической фирмой, которым клиентам она рекомендует отель 13. Позже выясняется, что мать Виктории хочет, что бы ее дочь повзрослела и просит Рихарда устроить ее на работу в его отель. Фло, помощник повара влюбляется в нее, но не знает как привлечь внимание красавицы Виктории.

    Поначалу Виктория общается с Джеком, он ей помогает делать так, что бы ее выгнали с отеля, позже, когда она понимание, что этого не получиться, и когда она обрела новых друзей, она меняет свое решение о возвращении домой.

    Тем временем Том рассказывает Анне и Лив, что он ищет. Рихард и Джек заподозрили эту троицу в том, что они тоже ищут комнату 13. Они начинают за ними следить, устанавливают камеры наблюдения, не сводят с них глаз.

    Рут которая работает на ресепшене помогает ребятам, что бы их не поймали.

    Фло участвует в кастинге танцы со звездами, при помощи его лучшего друга Ленни – повара.

    Виктория дружит с Фло. Джек от этого не в восторге. Том, Анна, Лив нашли комнату 13 и ищут некого Магеллана (которым в скором времени оказывается Том). Анна влюбляется в Тома но не решается ему об этом сказать. Тетушка Рихарда, госпожа Хеннингс, что-то знает от комнате 13, но ничего не говорит Рихарду. Рихард нанимает сиделку, чтобы разузнать, что же все таки знаете его тетушка.

    Том, Лив и Анна, отправляются в прошлое, и Анна с Робертом попадают под колесницу, Леопольд старший умирает, а Анна попадает в госпиталь. Леопольд младший и Мистер Х разыскивают Анну и находят ее в больнице. Анну называют Амалия Хеннингс.

    Главные ролиПравить

    Второстепенные роли Править

    Сериал Комната 13 2 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

    Немецкий сериал «Комната 13» рассказывает о шести подростках, которые летом подрабатывают в красивом отеле на берегу моря. Том и Анна устраивают праздники для постояльцев, Фло работает помощником повара на кухне, Виктория исполняет любые пожелания гостей, а Джек и вовсе сын владельца отеля. Руководит же ими директор отеля Анна Лив. Однако не все так просто в этом отеле, ведь необычная комната номер 13 скрывает в себе тайны, связанные с загадочными часами и перемещениями во времени.

    На этой странице Вы можете посмотреть все серии сериала Комната 13 2 сезон в хорошем качестве.

    Оставьте комментарии к сериалу Комната 13 2 сезон — другим киноманам, как и Вам, всегда приятно почитать мнения и отзывы других пользователей.

    Кроме сериала Комната 13 2 сезон Вы можете на нашем сайте смотреть онлайн и другие любимые сериалы.

    Комната 13

    Марина, фасилитатор группы поддержки

    Группа существует недавно, прошло всего 10 встреч. Но у нас уже родилось название: «Комната 13». Обычно приходят от 7 до 20 человек: группа бывает как камерной, так и динамичной, активной.

    Встречи проходят по-разному. Недавно мы играли в ассоциации. Каждый участник выбирал, с чем ассоциируется его жизнь с ВИЧ, пытался посмотреть на заболевание с иного ракурса. А в конце мая к нам на встречу придёт врач из центра СПИД Московской области и ответит на вопросы собравшихся.

    Пока участники знакомятся, привыкают друг к другу, начинают рассказывать о личном. Разговор о заболевании в форме психологической игры помогает выразить то, что не можешь сказать прямо.

    К нам в группу приходят люди, которые узнали о диагнозе неделю или пару дней назад – мы ориентированы на новичков и всегда им рады. Очень мало «старичков», которые живут с ВИЧ много лет. Мы обсуждаем момент получения диагноза, осознания статуса, говорим о том, как жить с заболеванием. Люди делятся своим опытом по началу приёма терапии, рассказывают об отношениях с людьми после получения статуса. Мы много говорим о том, как поддерживать здоровье при ВИЧ-инфекции. Сейчас мы планируем побеседовать о стадиях горя. Это поможет понять и увидеть со стороны, кто на какой стадии находится.

    Костяка в группе пока ещё нет: есть пара человек, которые приходят на каждую встречу, есть те, что ходят время от времени. Главное: люди уже понимают, что у них есть собственное комфортное пространство, где им будут рады.

    У участников группы уже есть желание встречаться, обсуждать темы, которые не связаны с ВИЧ. У нас даже появился активный чат в телеграме: одни спрашивают совета перед госпитализацией, другие – предлагают билеты в театр, а иногда просто желают друг другу доброго утра.

    Вадим, 30 лет, участник групы поддержки

    Со статусом я живу уже полтора года. Я уже не совсем новичок, поэтому стараюсь помочь другим. Обсуждаем разные вопросы, которые волнуют пришедших: отношения с врачами, принятие себя и своего диагноза. Говорим о том, как бороться со стигмой, как принять себя, не плакать постоянно, ходить в СПИД-центр и получать лекарства.

    Когда я шёл на группу, изначально ничего не ждал, но было интересно. Моим главным запросом было общение – раньше я не посещал никаких групп поддержки. Когда мне поставили диагноз, я попал к хорошим врачам: они мне всё объяснили, а потом помогли друзья.

    Некоторые новички сначала сидят грустные, но потом становится видно, что настроение улучшилось. Один из ребят, например, боялся пить таблетки, но после посещения группы начал принимать терапию: мы ему аплодировали.

    Сначала были опасения, что придут агрессивные товарищи или ВИЧ-отрицатели, но ничего подобного не было. На самом деле недовольные были, но если человеку не нравилось происходящее в группе, он просто уходил.

    Ольга, 25 лет

    Я живу с ВИЧ почти 8 месяцев. У меня был ВИЧ-положительный партнёр – я знала об этом, мы предохранялись, но оказалось, что делали это неправильно. Когда я узнала о диагнозе, первой реакцией была растерянность. Но потом я очень быстро адаптировалась, потому что мне сразу оказали помощь – в первую очередь, мой молодой человек.

    Психологическое принятие наступило только месяца через четыре. Меня приняли друзья, с родителями тоже не было проблем. Когда я пришла на группу, увидела других людей с ВИЧ: они живут, рожают детей и наслаждаются жизнью. Более того, я увидела людей, которые ведут более здоровый образ жизни, чем некоторые ВИЧ-отрицательные, это очень сильно помогло мне.

    На группе чаще всего спрашивают о состоянии в начале приёма терапии, о побочных эффектах таблеток, о том, как теперь ходить к врачу или косметологу. Часто возникают вопросы о разговоре с партнёром. Речь не о том, сообщать или не сообщать о статусе, а о том, как начать этот разговор.

    До этого я ходила на другие группы – там был костяк, люди, которые ходили туда много месяцев подряд, очень мало новичков. Это становилось похоже не на группу поддержки, а на болтовню. Когда теряется возможность получить и оказать помощь – становится скучно.

    В нашей группе потрясающий фасилитатор, она умеет общаться с людьми. Все люди новые – это новые истории. Если 8 месяцев назад я искала ответы на вопросы, то теперь я сама могу помочь. Нам интересно общаться, мы помогаем друг другу и вместе радуемся каждому новому шагу.

    Бытует мнение, что большинство ВИЧ-положительных – это люди, связанные с наркотиками, что они могут быть неадекватны. Но когда я пришла на группу, у меня полностью перевернулось сознание. Я увидела, что это абсолютно нормальные люди, такие же, как я. Это банальная фраза, её часто произносят, но пока не увидишь сам – не убедишься в этом.

    Святослав, 24 года

    Я живу со статусом с декабря 2016 года, но только в марте мне выдалась возможность сходить на группу поддержки. Я был приятно удивлён: думал что эти группы проходят в более грустном формате. Но атмосфера оказалась очень располагающей: мы собираемся в уютном лофте, знакомимся с людьми, обсуждаем актуальные для каждого участника темы. Здесь нет разделения людей, каждый находит причину, чтобы возвращаться на эти встречи снова и снова!

    После постановки диагноза появляется естественное желание больше узнать о болезни и о том, как люди живут с диагнозом. На группе можно не только пообщаться, но и получить моральную поддержку и пример того, как можно преодолевать проблемы и трудности связанные с ВИЧ.

    Очень важно понимать и видеть, что ты не один – это даёт тебе внутреннюю свободу.

    Группа поддержки для ВИЧ-позитивных людей проходит в офисе СПИД.ЦЕНТРа по адресу: Нижняя Сыромятническая, 11 корпус 1, офис 13. Желающие узнать подробности и задать дополнительные вопросы могут позвонить по телефонам: +7(925)732-81-37 и +7(969)118-49-34 в будни и выходные, в любое время до 22 часов. Если на ваш звонок не отвечают сразу – не переживайте, вам обязательно перезвонят.

    1 сезон Комната 13 | Комната 13 вики

    «. Премьера состоялась 3 сентября 2012 года, а DVD вышла 1 мая 2013 года.

    Серии Дата выпуска
    Добро Пожаловать в Отель Комната 13 3 сентября 2012 года
    Девица 3 сентября 2012 года
    Дверь 4 сентября 2012 года
    Большой сюрприз 5 сентября 2012 года
    Таинственные звуки 6 сентября 2012 года
    Стена 10 сентября 2012 года
    Числа Комбинации 11 сентября 2012 года
    Прочерк в счёте-фактуре 12 сентября 2012 года
    О, О Магия 13 сентября 2012 года
    Музыкальный автомат 14 сентября 2012 года
    Ключ 17 сентября 2012 года
    Чувство вины 18 сентября 2012 года
    Амур 19 сентября 2012 года
    Несчастье 20 сентября 2012 года
    Где Ключ? 21 сентября 2012 года
    Среди них план 24 сентября 2012 года
    Песочные часы 25 сентября 2012 года
    Большой секрет 26 сентября 2012 года
    Хороший тайник 27 сентября 2012 года
    Цепная реакция 28 сентября 2012 года
    Праздность 1 октября 2012 года
    Суперзвезда 2 октября 2012 года
    Кролик-секрет 3 октября 2012 года
    Ответ Поиск 4 октября 2012 года
    Том по предпринимательству 5 октября 2012 года
    Кролик Сообщение 8 октября 2012 года
    Последние часы 9 октября 2012 года
    Заклинание Магия 10 октября 2012 года
    1927 11 октября 2012 года
    Путешествие во времени, магические и рыбные остатки 12 октября 2012 года
    Пляж партия 15 октября 2012 года
    Костюм Парад 16 октября 2012 года
    Большой пузырь 17 октября 2012 года
    Смена плана 18 октября 2012 года
    Недостающие просмотров 19 октября 2012 года
    Нет любви без любви дерева 22 октября 2012 года
    Объединение кухни 23 октября 2012 года
    Первоначальные переговоры 24 октября 2012 года
    Карта 1850 25 октября 2012 года
    Секретные планы поездок 26 октября 2012 года
    Нумизмата 29 октября 2012 года
    Таинственное фото 30 октября 2012 года
    Редактирование фотографий 31 октября 2012 года
    Температура Гуниди 1 ноября 2012 года
    Правда 2 ноября 2012 года
    Профессор Т.Магилан 5 ноября 2012 года
    Спортивный Мюзикл 6 ноября 2012 года
    Наблюдатель 7 ноября 2012 года
    Угрозы смерти 8 ноября 2012 года

    Эффект бабочки

    9 ноября 2012 года
    Воры в отеле 12 ноября 2012 года

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о